保单受益人是配偶,离婚后可以更改吗?怎么更改?

近年来,国内的离婚率越来越高了。但需要注意的是,家庭结构的改变不仅会影响到原本的生活,对买的保险产品也有一定的影响!那么,保单受益人是配偶,离婚后可以更改吗?怎么更改?让我们来了解一下。

  • 2021-05-11
  • 来源:沃保网编辑整理

中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》

中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...

  • 2021-03-25
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会拟调研人身险佣金制度

为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。

  • 2021-03-23
  • 来源:沃保网编辑整理

婴儿有买保险的必要吗?

除了要为孩子的基本生活费尽心思外,孩子成长过程中可能出现的健康、教育、医疗等问题也是许多家长最忧心的。那么,婴儿有买保险的必要吗?婴儿能买哪些保险?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

有房没保险有多危险?

房子已经成了我们这一代人的刚需,房子不仅是结婚生子的凭证,更消耗了大多数国人一个家族几代人的几十年的奋斗成果,甚至让他们透支了未来几十年的奋斗成为房奴。那么,有房没保险会有多危险?

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么不建议买返还型意外险?

和大部分商业保险一样,意外险也可以分为消费型和返还型两类。有趣的是,多数人在谈及“返还型意外险”时都会给出相同的评价——“不建议买”!那么,为什么不建议买返还型意外险呢?

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

两会保险声音:以信用保险、农险、险资运用稳经济

再过不久,全国两会就将召开了。需要注意的是,无论是近几个月以来召开的地方“两会”中讨论的提案亦或是人大代表、政协委员所“预告”的建言中,“保险”一词频频出现!下面就让我们一起来了解一下。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

保险人人必备!

数据显示,日本投保率为650%,美国投保率为500%,而中国的投保率是10%,人均0.1份保单。过低的投保率也导致了一个问题,即出现意外后只能苦苦等待募捐!那么,为什么会说保险人人必备呢?

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

理财型保险安全吗?

不同于传统的四大险种,理财型保险是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,目前国内市场中的理财型保险主要有分红保险、投资连结保险和万能保险。那么,理财型保险安全吗?让我们来了解一下。

  • 2021-03-19
  • 来源:沃保网编辑整理

分红型保险中的那些坑

“分红型保险”在国内保险市场拥有不少粉丝,即便是不太懂得保险的人看到“分红”两个字也会选择买、买、买。不过,值得购买的分红保险其实只有少数几只!下面小沃就来聊聊分红型保险中的那些坑。

  • 2021-03-19
  • 来源:沃保网编辑整理

196945个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196945个用户完善保障计划